Gnomes.Money — игра с выводом денег.

Уникальная красочная виртуальная игра Gnomez.Money

Оригинальная красочная виртуальная игра Gnomez.Money несомненно поможет вам приятно провести время и окунуться в мир ярких ощущений. Здесь Вам предоставляется возможность собрать собственную армию гномов, какие будут работать на вас и добывать полезные ископаемые. Немало приятностей и неожиданных сюрпризов дожидается Вас после регистрации. До мелочей…

FF-twin — экономическая игра без баллов и заглушек.

FF-twin - экономическая игра без баллов и заглушек.

В экономической игре FF-twin существуют 3 баланса — игровой с целью покупок, рекламный для серфинга, а также баланс на вывод. Баланс для покупок применяется для покупки виртуальных саженцев, какие в свою очередь приносят доход. Текущий заработок начисляется на счет для вывода. Таким же образом, вознаграждение…

Farm Berry — экономическая игра.

Farm Berry - экономическая игра.

ЯГОДНАЯ ФЕРМА — для любого кошелька!Вы можете приобрести подходящие Вам ягоды и начать зарабатывать прямо сейчас.Доход от Вашей фермы будет распределяться 50 на счет для покупок и 50 на счет для вывода что обеспечит постоянное стремительное развитие ферм игроков и стабильность проекта.При регистрации дается 10…

Garden Cash — экономическая игра.

Garden Cash - экономическая игра.

В чем же смысл игры «Garden Cash»?Здесь все достаточно просто! Приобретаете различные фруктовые деревья и зарабатывайте на них деньги. Чем дороже дерево, тем больше реальных денег оно приносит каждый день. Никаких трудоемких операций и ведения статистики, просто заходи в проект «Garden Cash» каждый день и…

Rich Monkey — экономическая игра.

Rich Monkey - экономическая игра

Rich Monkey проект с выводом реальных денег.В игре Rich Monkey реализована трёх уровневая реферальная система. Все реферальные начисления 30%-20%-10% зачисляются на баланс для вывода.В игре действуют постоянные акции на пополнение баланса.После прохождения регистрации Вы получите обезьяну «Малыш» в подарок для комфортного старта.Приобретайте разных обезьян, собирайте…