Что такое быстрые (моментальные) онлайн лотереи?

Вы знакомы с моментальными лотереями? Хотя бы раз в жизни вы наверняка покупали лотерейный билет, стирали поле и… А вы помните свои эмоции в этот момент? Незабываемо, не правда ли? Теперь есть возможность сыграть в моментальную лотерею, не выходя из дома.

Быстрая лотерея.

Принцип онлайн лотерей достаточно прост. Нужно сделать ставку на энную сумму денег, а затем в рандомном порядке выбирается победитель. Основной интерес таких лотерей содержится в том, что игры проходят между реальными людьми, а не с ботами. Поэтому в честности и надежности этого азартного вида заработка сомневаться не стоит. Если вы желаете испытать собственную удачу и с лёгкостью заработать на этом деньги, тогда быстрая онлайн лотерея это – то что вам нужно.
Давайте же разберемся, как устроены онлайн лотереи на настоящие деньги с возможностью их вывода. Быстрые лотереи полностью отличаются от обычных лотерей использующих лотерейные билеты и обладают совершенно другим принципом определения победителей. Для начала необходимо пройти регистрацию на сервисе быстрых лотерей. Регистрация в сервисах быстрых лотерей обычно не занимает много времени, так как в 90% случаев происходит через ваш аккаунт в социальных сетях.

Регистрация в сервисе лотерей.

После регистрации вы попадаете на страницу, где вашему вниманию предлагается несколько активных комнат для игры, к примеру, с различными суммами ставок (от 0.1, 1, 100 рублей и так далее).В каждой комнате установлен собственный таймер – обычно, от 30 до 60 секунд. Когда в комнате появляются как минимум 2 игрока и совершают ставки, таймер начинает работать и запускается обратный отсчет. Пока таймер ведёт отсчёт, к игре имеют возможность присоединиться другие игроки и сделать свои ставки. Необходимую сумму ставки, чтобы начать игру, вы устанавливаете самостоятельно, но она должна быть не менее минимальной ставки установленной для данной комнаты. В соответствии с этим получается, что чем больше денег вы поставили на игру, тем больше возможность одержать победу.

Игровые комнаты быстрых лотерей.

Теперь давайте всё выше сказанное проанализируем на определенном случае. К примеру, вы вошли в комнату и сделали ставку 20 рублей. В данную комнату вошёл еще один человек, который поставил 60 рублей. Выходит, что ваши возможности одержать победу 25%, а у вашего оппонента – 75%. К стати считать процент вам не нужно, он отображается в интерфейсе игры автоматически. До того, как таймер закончит свою работу и начнется розыгрыш, вы сможете изменить собственную ставку, для того чтобы перебить ставку других участников игры и получить больше шансов победить.
Сам сайт быстрой лотереи берёт определенный комиссионный процент за предоставление своих услуг. Процент взимается только с проигравших игроков. Исходя из этого самим организаторам лотереи подстраивать игры или подкручивать алгоритмы выбора победителя просто бессмысленно. Некоторое количество проверенных и платящих сайтов быстрых лотерей вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Лотереи».

Бонусы в быстрых лотереях.

К плюсам сервисов быстрых лотерей также можно отнести бонус после регистрации — от 1 до 3 рублей и каждодневный — до 1 рубля. Для получения бонуса каждый день необходимо будет сначала подписаться на официальную группу лотереи в ВК). Так что за счет бонусов имеется возможность принять участие и заработать в лотерее даже без вложений.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.