Заработок в интернете на кворках: что это?

В последнее время в сети набирает популярность новый вид заработка в интернете – заработок на кворках. Сейчас все больше соискателей интересуются вопросом, как начать работать удаленно. Гибкий график, отсутствие необходимости ежедневно ездить в офис, возможность браться только за ту работу, которая интересна. Заработок на кворках соответствует всем этим критериям.

Kwork: что это такое?

Kwork: что это такое?

Для начала необходимо разобраться, что это такое. Кворк – биржа для фрилансеров, на которой соискатели размещают свои карточки. В карточке мастер указывает свою услугу, ее характеристики, примерные сроки исполнения работы и цену. Заказчики, просматривая карточки разных мастеров, выбирают тот вариант, который им подходит, и связываются с соискателем. В основном здесь предлагают свои услуги дизайнеры, копирайтеры, программисты, специалисты в сфере SMM, но, по сути, можно предложить любую услугу.
Как заработать на кворках.
Как уже было сказано, большая часть объявлений здесь от специалистов в сфере популярных интернет-профессий. Если человек имеет знания и навыки в одной из данных сфер, то кворк идеально подойдет ему для продвижения своих услуг. Таким образом могут найти заказчиков творческие люди: писатели, художники. Важно правильно и ярко составить свою карточку, чтобы она привлекала внимание заказчика и побуждала его остановиться именно на этом предложении.

Kwork: популярные направления работы.

Kwork: популярные направления работы.

Ниже будут представлены виды заданий, которые пользуются наибольшей популярностью и у исполнителей, и у заказчиков.
1) Копирайтинг – написание статей на заказ. Довольно востребованная услуга на кворках.
2) SEO-оптимизация сайтов – тоже неплохое направление, которое активно пользуется спросом.
3) Дизайн и ретушь – это направление привлекательно тем, что специалистов в этой сфере ищут не только владельцы сайтов, но и обычные люди, которым порой нужно обработать фото или нарисовать плакат. Поэтому работы в этой сфере довольно много.
4) Реклама и продвижение – сюда входят перепосты, накрутка подписчиков и т.д., на таких заданиях вряд ли можно много заработать, но это не требует особых навыков и знаний.

Kwork: с чего начать?

Kwork: с чего начать?

Как и везде, новичкам будет сложно отвоевать свое место под солнцем. Для того чтобы начать получать больше заказов, необходимо создать себе репутацию. Будет полезно просматривать карточки других исполнителей, чтобы иметь представление, с кем придется конкурировать. Также необходимо постоянно совершенствовать свои навыки, дополнять портфолио или внести в свою карточку уникальную фишку, которая будет отличать данного исполнителя от других. Скорее всего, вначале придется брать мелкие заказы, чтобы повысить свой рейтинг.
Многих интересует вопрос, сколько можно заработать на Kwork. Ответить однозначно на этот вопрос нельзя. Все зависит от того, в какой сфере работает специалист, какой у него рейтинг и сколько времени в целом он посвящает работе. Новички могут зарабатывать несколько тысяч в месяц, в то время как опытные мастера с высоким рейтингом имеют доход в несколько тысяч рублей в день. Основное преимущество данного вида заработка выражается в том, что исполнитель может сам управлять ростом своего дохода.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.