Десять популярных биткоин-кранов для реального заработка.

Биткоин-краны – это автоматические сервисы, благодаря которым пользователи могут получать сатоши (одну десятимиллионную биткоина), просто находясь на определенном сайте или же выполняя простые задания, не отнимающие много времени. Многие удивляются, когда узнают, что люди готовы выплачивать ресурсы лишь за посещение их сайта. Но это на самом деле так! Краны выплачивают криптовалютой, при этом стоит учесть ее стремительный рост. Вот и выходит, что за простые действия вы можете получить постоянно растущий заработок, который еще и очень перспективен.
Рассмотрим лучшие биткоин-краны, с помощью которых хоть небольшой, но все-таки заработок вам гарантирован:

Freebitco биткоин кран.

Freebitco биткоин кран.

Начнем, пожалуй, с Freebitco. Ведь он является старожилом биткоин-кранов – работает стабильно пару лет, жалоб по нестабильности выплат нет. Очень интересный сервис в работе. Все очень просто – вам нужно ввести капчу и получить небольшое количество сатоши на свой счет. Вводить капчу можно раз в час. Этот кран можно смело отнести к самым прибыльным автоматическим вариантам.

Cetobeto биткоин кран.

Cetobeto биткоин кран.

У крана Cetobeto хорошая репутация, жалоб на невыплаты опять-таки нет. Надо просто зарегистрироваться, играть в легкие браузерные игры, да и просто находиться на сайте – таким образом вы станете получать каждые сорок минут определенную сумму сатошей! Вот отличный вариант для тех, кто не любит краны за то, что время на них тянется бесконечно долго – тут вы найдете чем себя занять. По количеству игр никаких ограничений, да и проходить их можно неограниченное число раз.

Btcclicks биткоин кран.

Btcclicks биткоин кран.

Btcclicks биткоин (Bitcoin) кран с оплатой за просмотр сайтов. Зарабатывайте до 0.00020 mBTC за клик. Заработок до 0.00016 mBTC за клик партнера / реферала. Минимальная выплата составляет 0.10000 mBTC. На сайте есть премиум-членство, стоит 0.64800 mBTC/3 месяца и вы сможете зарабатывать в 2 раза больше.

Pentafaucet биткоин кран.

Pentafaucet биткоин кран.

Pentafaucet выплачивает от 5 до 25 сатоши в течении каждых 5-ти минут. Наименьшая сумма на вывод составляет 20 сатоши. Для того чтобы пройти регистрацию, вам нужно будет указать Bitcoin-адрес, который привязан к FaucetHub. Для того чтобы получить сатоши, нужно разгадать несложную капчу. Партнёрская программа 25%

Bitgames биткоин кран.

Bitgames биткоин кран.

Bitgames тоже платит достаточно исправно. Можно вводить капчу и выполнять простые задания. Интерфейс очень простой, мини-игры простые, заработать бесплатно вполне реально. Если за час проявить всю свою активность, можно вполне получить до 5 тысяч сатоши. Да, это около шестнадцати рублей, но если проявлять активность ежедневно, то можно получать до трехсот рублей. Есть минимальный порог для выплат – всего 100 тысяч сатоши.

BonusBitcoin биткоин кран.

BonusBitcoin биткоин кран.

С краном BonusBitcoin вы можете генерировать сатоши каждые пятнадцать минут. В 2017 году этот кран назвали одним из самых перспективных проектов. Минималка составляет 10 тысяч сатоши, эту сумму вполне можно заработать за день. А также ежедневно 5% начисляется к вашему счету.

Dailyfreebits биткоин кран.

Dailyfreebits биткоин кран.

Dailyfreebits существует уже давно, минималка для вывода – всего 3500 сатошей. И хоть суммы выдачи тут не большие, он все равно за счет своей надежности держится в топе среди англоязычных сегментов интернета.

FieldOfBitcoin биткоин кран.

FieldOfBitcoin биткоин кран.

FieldOfBitcoin оформлен в виде казино. Каждые десять минут можно получать сатоши, выводятся они не в автоматическом режиме – надо сыграть в простую мини-игру. Минималка – 10 тысяч сатоши, выплачиваются деньги прямо в кошелек. Кран относится к одним из самых моментальных.

AdBTC биткоин кран.

AdBTC биткоин кран.

AdBTC биткоин кран с оплатой за просмотр рекламы и сайтов. Данный проект даёт возможность получить бесплатные сатоши за просмотр веб-сайтов, в основной массе сайтов о заработке в интернете. Есть реферальная программа: 10% от стоимости ссылок просмотренных вашими рефералами и 5% от суммы, потраченной ими на рекламу. Вывод средств на Bitcoin кошелёк или FaucetPay.

Bitcoinsfor биткоин кран.

Bitcoinsfor биткоин кран.

Bitcoinsfor мультикран, какой создаёт неизменное количество криптовалюты, даёт за каждый запрос (десять сатоши). Вывод средств доступен на Bitcoin-адрес, FaucetHub либо Coinbase. Минимальная сумма на вывод составляет 500 сатоши, при этом комиссия не взимается. В случае прямого вывода будет комиссия и составит 10 000 сатоши.

Это далеко не полный список биткоин-кранов. У каждого свой интерфейс, свои особенности заработка и вывода. Не стоит пытаться заработать биткоины бесплатно на одном кране – пробуйте разные варианты, найдите тот, который для вас окажется самым прибыльным! А на начальном пути эти десять топовых кранов вам в этом помогут.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.