Ввод капчи как вид заработка в интернете.

При регистрации на сайте практически всегда приходится вводить код с картинки или указывать объект на фото для того, чтобы продолжить регистрацию. Или по другому, подтвердить, что вы не робот. Но существуют специальные проекты, которые за эти действия готовы платить. Кто за это платит? Сложно ли это? Где на этом можно зарабатывать? Мы рассмотрим в этой статье.
Капчу можно поделить на два типа:

Ввод слова с картинки.

Ввод слова с картинки.

Самая частая, но не самая простая капча. Такой капчи будет довольно много. Минусом её является сложность выполнения. Так как довольно часто попадается такое слово, которое вообще не возможно разобрать.

Капча в виде фотографии.

Капча в виде фотографии.

Это капча в которой нужно не вводить, а указывать объекты на картинке. То есть фото поделено на несколько квадратов и на каждом квадрате указан какой-то объект. Нужно указать верный.

Где заработать на вводе капчи.

Где заработать на вводе капчи.

Одним из сервисов для заработка на вводе капчи является сайт Rucaptha. На сегодняшний день этот сервис считается одним из лучших. После регистрации на сайте, придётся пройти инструктаж по вводу капчи. А уже после инструктажа можно приступить к работе. Rucaptha очень удобный сервис, где сделана специальная форма для ввода текста с картинки. Всё, что от вас требуется — это правильно ввести капчу и вы сразу получите оплату.

Сколько можно заработать на вводе капчи.

Сколько можно заработать на вводе капчи

За 1 час непрерывной работы можно заработать около 20 рублей. То есть за один полный рабочий день, а это примерно 8 часов, можно заработать 160 рублей. Следовательно, за месяц можно заработать 4800 рублей, ну или почти 5 тысяч. Стоит ли работать за такие деньги, решать только вам. Плюсом данного вида заработка является то, что он не требует специальных умений и его реально можно рассматривать как подработку.

Кто платит за ввод капчи.

Кто платит за ввод капчи.

Если говорить коротко, то платят пользователи. Да, обычные пользователи интернета платят кому-то за ввод капчи, но зачем? Дело в том, что некоторые программы используют капчи для полного функционирования. И чтобы пользователю не вводить капчу всё время, он может заплатить небольшую сумму денег и пользоваться программой без самостоятельного ввода. А «капчеводы» в свою очередь получают те деньги, которые заплатил пользователь программы.

Ввод капчи можно рассматривать как старт для тех кто хочет попробовать заработать в интернете. Такой заработок подойдёт только новичкам без навыков либо как некая подработка, поскольку оплата за такой труд довольно низкая.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.